注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

懒懒的八月天  

2010-08-10 17:59:03|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
懒懒的八月天 - 阿秀  - 阿秀小屋

 

八月的夏天,花儿还如春天般的尽情开放,窗外还是骄阳似火,起来已经要中午了,在外吃了点东西,又窝回了家里,穿着宽松的衣裙,懒懒的,把家里弄得凉凉的,抱着零食盒,泡着清香的茶水儿,打开电视机,听着喜欢的曲儿,上上网看看有趣的事闻,玩玩网络游戏,心情好时再做二个电子动感相册,再给远方的朋友打个电话相互问候,日子也瞒舒服的……

 

懒懒的八月天 - 阿秀  - 阿秀小屋

 

八月的这个大假期,最是休闲,人懒懒的,无心计划跑太远的路,电视上天天都上演着各地的灾情,让人心恐惧,不想出远门。

八月的夏天继续散放着光和热,阳光明媚得好招摇,好想来一场如雷的暴雨,给这个城市来个洗礼,给人们带来雨后的凉爽。

八月的夏天总是炎热和欢乐的,往年忙碌着游玩,今年,竟然如此之休闲,在家,懒懒的,依然觉得日子很是舒坦……

 

懒懒的八月天 - 阿秀  - 阿秀小屋

 

(总是喜欢有水,有绿荫的地方……呵呵~~~)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017