注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

假期之旅——走进西藏(一)(原创)  

2009-08-23 02:19:16|  分类: 幸福美境游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                假期之旅游——走进西藏(一) - 阿秀  - 阿秀小屋

 

西藏之旅,辛苦并幸福着,进藏,并不是想象的那么容易,特别是自驾玩西藏,特别是走318国道,更特别是象我这样在家并没有温习好功课就跟到出去玩西藏,呵呵,不了解线路,也不熟悉西藏的人,玩完了西藏,再回过来想着一路的快乐与辛苦,一路的好奇与惊险,再想想那天天在四千米高的海拔上穿行的车车,再想想那前没来车,后没跟车,半夜三更还在弯弯曲曲的高原上行走的人儿,呵呵……太多的刺激,太多的精彩,也有太多的后怕呢。

回来多日了,低反期也过了,激动的情绪也平静了,坐下来回想着进藏的日子,真的觉得值得呢,无论经历了什么,快乐与累,那日子对我来说都是幸福的,值得回味的,人生能有几次进藏呢?进了一次藏,真的还想去,留下了太多太多的遗憾,西藏不是几日内你就能读懂的,他的历史,他的文化,他的风俗,他的苍桑,他的太多太多让世人惊叹的的神秘。走进西藏,慢慢体验西藏。我终于知道那些有着西藏情结的人儿,为什么老想着去西藏呢,西藏真的是一个让人着迷的地方。

 

7月31日,D1:成都——雅安(下雨)——二郎山—— 泸定桥——水洞——丹巴(住)

8月1日,D2:丹巴——嘉绒雕楼——甲居藏寨(大太阳天)——丹巴(五点下雨)(住)

8月2日,D3:丹巴——毛牛园——盆景园(路边景)——中国最美乡村——雅江(住)

8月3日,D4:雅江——剪子弯山(4659米)——卡子拉山——理唐——巴唐(2600米,是高原上的小江南)(住)

8月4日,D5:巴唐(整修)

8月5日,D6:巴唐——芒康(3900 米)——左贡——邦达——八宿(2800米)(住)

8月6日,D7:八宿——安久拉山(4475米)——燃乌湖——米堆冰山——波密(2700米)——古乡——通麦(奇险)——鲁朗(5120米)——色季拉山——南伽巴瓦峰(7548米,远望)——林芝八一(住)

8月7日,D8:八一——巴松错——巴河镇——工布江达县——拉萨(住)

8月8日,D9:拉萨——布达拉宫——大昭寺(住拉萨)

8月9日,D10:纳木错(住拉萨)

8月10日,D11:逛八角街,购特产(住拉萨)

8月11日,D12:享受拉萨,下午五点坐飞机回成都,结果成都机场配电房燃烧,机场关闭,二十年难遇的事,我竟然遇到了,呵呵~~是福是祸?我只是觉得我中奖了,呵呵~~~飞机停飞,吃住民航管完,把我们拉到离机场90公里的山南泽当酒店吃住,四星级的豪华酒店呢,又当是免费游了一圈哈。

8月12日,D13:早晨五点起来,六点出发,七点二十到达拉萨机场,十二点过飞机起飞,下午到达成都。

西藏之游,让我眼界大开,静静享受西藏,感觉西藏文化,略读西藏风情,感受西藏纯朴,品尝西藏饮食,体验西藏气候,领略西藏风光……

                   假期之旅游——走进西藏(一) - 阿秀  - 阿秀小屋

                                                                 蓝天白天,草原绿绿

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018