注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

总结2008年,喜迎2009年  

2009-01-24 00:09:29|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

送走2008,迎来2009,辞旧迎新,感概多多。

2008年有太多的事情可以写入历史。因为有太多的事情,震撼了我们的心。换一个角度说吧,正是因为一系列的事件对我们心灵的震撼,这一年才可以载入我们的历史。

2008年让世界流泪,5.12让人痛心,从来没有流过这么多眼泪,从来没有这样以泪洗面,翻掉了最后的日历,但那痛心的日子仍在我心里驻足,无法忘记!

2008年让人心窝温暖!太多的意外,太多的打击,在大灾大难面前,中国人的力量是强大的,让世界认识了中国,让世界了解了中国,让世界看见了强大的中国。

2008年最让我们值得骄傲的是我们成功的举办了全世界都关心瞩目的奥运会,在大灾大难过后,我们能把奥运会举办得那么完美,让世界人民震撼,从奥运会,我们就能感觉到中国人的善良,正值,团结。国家的悲欢,都写在他们的脸上,他们时时和国家同甘共苦,他们爱这个国家,作为这个国家的一员,我感到无比的骄傲。

2008年从大家看小家,看我的小家,有泪有喜,因为我与大家同呼吸,从小家看国家,我是幸运的,家里好好的,亲人都健康的,朋友很快乐的,我过得也很顺畅的,虽然有一些不乐意,有一些不如意,有一些伤感,可比起那些失去了亲人的同胞,在大难面前失去了家园的父老乡亲,我的那些个人的忧伤根本就是微不足道。完全可以省略不提。

2008年爸爸身体很稳定,爸爸很坚强,爸爸很乐观,生活在他的世界里,很快乐,每天照样麻将,十月四日热闹隆重的为爸爸做了八十岁大寿,红红火火,热热闹闹,生日那天送了台机麻给老爸,乐得老爸合不扰嘴了,他高兴,我就幸福。

2008年,女儿工作了,女儿当老师了,女儿当小班主任了,女儿长大了……看到女儿,幸福就在我脸上荡漾,说起女儿,就会让朋友们羡慕,她懂事,善良,有爱心,愿女儿在工作岗位上越干越好。做一名合格的优秀教师。

2008年女儿顺利考本,也是我家一大事,她可以边带她那些可爱的小宝贝,边学习完成她的学业。

2008年,我流了不少泪,擦干泪,生活还得继续。我们都得从不愉快中走出来,不断寻求,快乐永远属于热爱生活的人们。

2008年我们见证了悲欣家国、风雨岁月的事件,不但让我们经受了考验,也让我们懂得了面对,更让世界看到了中国的凝聚与厚积薄发的力量。

2009年已经来了,让我们激情满怀的拥抱她吧,愿我们的国家,愿我们每一位中国人,愿我们的亲人们,都在新的一年里,开开心心,笑声不断……

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017