注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

女儿当小老师了  

2008-08-30 00:05:48|  分类: 家有小女初长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

女儿当小老师了!我心里暗暗高兴,虽然没有完全表露出来,但一直为女儿感到骄傲。

女儿学的小教,在小学当老师,明天她的学生就要报到了,前几天她就开始忙得欢天喜地了。

呵呵呵~~~~其实女儿在我面前还是小娃儿样,天真可爱,明天她就要当班主任了,面对四十多个可爱纯真的小学生,她能胜任吗?

放假前,就签约了成外附小,这是一所非常优秀的私立学校,在成都很有名气,女儿在此实习了一学期,爱上了这所学校,虚心的向带她的老师学习,真诚用心的吸取老师的经验,在短短的实心期间学到了很多成外附小老师的敬业精神和教育理念,实习期满,获得了带她的年级老师的好评,和领导的认可,并签定了一年的合同。女儿说,时间虽短,工资也不高,我一定要珍惜,要对得起学生,和学校领导老师的信任。放期期间,她就向师姐请教,借所教年级的教材,备课,学习,她的言行已经透露出一个小学老师的师德风范,我默默的为她祝福、加油,鼓励她。

昨天,女儿回来,很晚才休息,她班的学生名册已经发了,她回家发挥她的艺术天赋和特长,四十多个学生,她用彩纸剪制了四十多张鲜艳的花朵,每朵花心都用美术字写上了学生的名字,在她的心中,她的每一个学生都是一朵美丽的花朵,每朵花都是一张漂亮的笑脸,她说,她要把这四十多朵花一样的笑脸贴在班上的板报上,让他们在她的呵护下健康的成长。

明天将是她人生的开始,也是她步入教学的最初阶段,我要为女儿加油,女儿你是好样的,妈妈支持你,愿你永远保持一颗纯真的心,把你的快乐,把你的优秀品质传输给你的可爱学生,用积极向上的人生观教育好你的学生,爱孩子吧,让童真的光辉永远照耀人类。

 

                              

                                                                         女儿的作品

                               

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017