注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

生活总是多姿多彩的  

2008-04-09 00:37:44|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     

 

如果一个人决定要离开,你根本不需要去听他的任何理由。因为他要走要留,他都可以找到让他觉得心安的理由。你只要去接受这个结果就可以。爱情无须谁失去了谁,当两人走开时,当两人距离走远时,你只须要回眸看看,在这条路上携手相牵,你珍惜了吗?

 

                                     

 

不要站在别人伤害你的地方哭泣, 世界上没有什么东西是可以伤害到你的。如果一个人可以伤害你,并不是因为他真的能伤害你,是你给他机会让他来伤害你。

 

                         

 

要知道,人生苦短,时光飞逝。每个人来到这世界上来,爱情并不是你的唯一目的,你有太多太多的事要做,你有太多太多的人要去关心爱护,除了爱情,你还有亲情,还有友情,你并不是独立的个体,你要过得好好的,你要过得很快乐,这样你的亲人才能好好生活,你的愉悦,你的笑声会感染他们。

 

                                        

 

我们都不是为了某个人而降生来到这世界上的。没有什么痛苦是不能承受的;没有什么人是你不能放弃的。有时你觉得他很重要,并不是他真的重要,而是你在心里,把他的优点无限的扩大了。

  

 

                              

 

不要想着别人应该对你负什么责任。如果我对自己都不能负责,怎么能去要求别人对我负责呢。如果你想让别人来伤害你,又有谁会拒绝呢?

 

                        

 

我闭上眼睛,让一切不如意的溜走,快乐就永存记忆吧,路还长着呢,多制造些快乐和笑声,生活总是多姿多彩的……

 

                               

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017