注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

呵呵呵~~回顾猪年,喜迎鼠年  

2008-02-05 15:59:51|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

                                             阿秀祝朋友们身体健康,吉祥如意!

 

我最喜爱的猪猪年就要过去了,时间过得也太快了,回顾在猪年里,我都做了什么呢?

这一年我很健康,呵呵呵.……很开心哈,单位报药费我一分未报呢,为国家节约了哈,这也是我最值得骄傲的哈,还有什么比健康更重要呢?

女儿实习了,这也是我开心的事儿,女儿长大了,成熟了,当小老师了,呵呵呵……我常常偷偷的乐呢。女儿是优秀的,而且相当的有主见,她当小老师了,我有时觉得我成小学生了,呵呵呵……我有时也成为她实习的对象哈,她当小老师很用心,学生喜欢。

              

                                                           女儿和她的学生们

工作上还是没有什么创意,但把自己的工作当成是喜欢干的事儿,所以工作就不累哈,喜欢有条理有规律的本职工作,从不迟到早退,工作从不请假旷工,养成了这些习惯,所以工作热情还是不减当年哈。

心态的平和,简单的生活,遇事不争,常看到别人的优点,不如意的事儿尽量不去想,所以自己还是快乐多多,笑声呵呵,上班认真上,下班放松玩,从不悲天悯人,送给朋友们总是自己的笑容和乐观,所以朋友们也能感染我的快乐。从不强求任何事,包括爱情,还是放弃了很多,因为自己永远不是生活的强者,有时觉得自己真的是个心懒的女人,呵呵呵……谁说的呢,懒人有懒福,我就守株待兔哈……

爸爸还是老样子,不能自己走动,每星期必须要去看他一至两次,路程较远,但坚持得最好,总要为他买些好吃的去,看到他打麻将,笑呵呵的样子,我就心里舒畅。

                     

                                                                      爷孙俩,喜乐融

也有一些悲伤的事儿,但很快就被自己给格式化掉了,备份下的都是些快乐的片段,不愉快的事儿根本就没时间去想,呵呵呵……还是喜欢继续当阿Q哈,知足就乐吧。

坚持写博,这一年里,没事就喜欢打开博客,看博友的博客,写自己的博客,当初开博,没想到自己能坚持到现在还在写,虽然写的都是些上不得大雅之堂的小豆腐块,但我还是很开心,自己能坚持的写自己的心情,记自己的生活,看到朋友留下了很多的赞美,结交了很多博友,心里总是美滋滋的,高兴得屁颠颠的哈,感谢博客,让我开阔了视野,见识了博友们的真诚,世界之大,精彩无数。

哈哈……就要送走可爱胖乎乎的猪年,迎来精明能干的鼠年,愿我的朋友们身体健康,吉祥如意,快乐多多,愿阿秀小屋的笑声能带给你愉悦的好心情。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017