注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

珍藏幸福  

2007-09-26 21:05:33|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       有些爱,只能悄悄的默默收藏。

 
  记得在小时候, 我喜欢收藏一些自己喜欢的东西,如一根颜色鲜艳的小丝线,一张漂亮的糖纸, 一个精美的小玩具……我喜欢把他们收藏起来,没人时,孤独时,慢慢欣赏。有时,对自己的爱,是很自私的,我不想别人分享我的这些秘密。

 
  在我的提包里,随身携有一块精美的小石头,斑纹清晰,小巧玲珑,漂亮、别致,它对我来说,不只是一块石头,而是在一次相遇时的感觉和心情。在发现它时,它就在一堆漂亮的石头中,可我非常惊喜的很快地就把它紧紧的拾在了手心里,用衣角为它擦去身上的尘土,并将它小心的捂在口袋里。它对我来说,不只是一粒粒小小石头,而是一次相遇、一个发现和一次由衷地驻足吧。 


  爱对我来说,是一种珍藏。隔着遥远的距离,站在彼此的关爱和信赖里,为你流泪,用心包裹着你的心事,把你的每一个表情都好好的存放在心里。也许,我的心,会因此而一页一页的写满,也许很多年后,会捧在你的手里,慢慢的细细的让你品读,我觉得这也是一种幸福。
 
  人生的珍藏,对我就是幸福。 
  今天,我收藏着秘密,这秘密因属我独享,让我欢乐。 
  今天,我收藏着秘密,这秘密因不可告人,让我痛苦。 
  可欢乐和痛苦,都因为我,我愿意承担,所以我幸福。 
  愿心灵之门,永远留住这美好的秘密,我会因这秘密而牵挂,也会因这秘密而不安,更会因这秘密而幸福。

 

            

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018