注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

爱情、友情、亲情  

2007-04-19 01:54:23|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情、友情、加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树长青,无论是阳光下,风雨里,或霜里雪里,都可以闪耀出一种光芒。 爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,也不是悲凉。

爱情、友情、亲情,三者皆缘于“爱”,三种不同的“爱”:忠贞的爱、挚诚的爱、无私的爱。 拥有广阔博大的胸怀则是一切爱的基础,才能无私地付出三种爱,不经意间,你会发现你已为更多的爱所包容。不管付出的,还是得到的,只有心中有爱,才能随时随地表现出不经刻意雕琢的爱,也无时无刻不得到他人朴实无华的爱,这应是爱的极至。

爱情是一种纯度;友情是一种广度;而亲情则是一种深度。爱情神秘无边;友情浩荡宏大;亲情没有条件,不求索取。人活一世,爱情、友情、亲情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡。

拥有了爱情的纯度,领略了友情的广度,体验了亲情的深度这样的人生,才称得起是幸福快乐的人生。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017