注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

相聚*别离  

2007-11-01 13:14:55|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


        当火车要进站时,当飞机下滑时,当轮船要靠近码头时……,因为要相聚了,你会觉得火车进站太慢,飞机降落太复杂,轮船靠岸太悠悠……


        团聚的心情是那么的急迫,相聚的喜悦是那么的激动万分,相见的拥抱不知在出发前就在心里表演了多少次,啊,一眼就望见朋友在面前,一股快乐喜悦激动之情从心底而升,在这时,忘记了别人的存在,看不见别人惊异的目光,我的眼中只有你,我们紧紧的拥抱在一起,我们低语,我们欢喜,欢喜得把你抱起来转三个大圈,幸福的团聚,把人心连在一起,相聚让我们笑啊笑啊笑个不停。


        我们举杯,我们豪饮,我们欢呼,我们歌唱,我们畅游,我们忘记了年龄,我们开心得如玩童。在那时,我们不会去考虑分别时的眼泪,不会去想离别时的心酸,想的是,我们在一起的时间还多着呢,我们会有好多话要讲,我们会有好多幸福的事说不完,在那时,我们只有幸福相聚带来的欢喜。

 

         当火车的汽笛声“呜呜呜……”的拉响,当飞机“哗哗哗哗……”的飞向跑道,当轮船离开码头的口哨“555555555……”已经吹响…… 分别,是世界上最难接受的事,心儿被撕扯成了两半,另一半心儿早跟着飞走了。怎么相聚的时间是这样的短暂,短得如一场梦,好象相聚才一瞬间,分别又得一万年。相聚时的拥抱是多么的幸福,分别时的拥抱是那么的心酸,眼泪无情的涮涮的流了下来,分别会把相爱的人分开,分别会把相知相交的朋友隔成两半,分别是一道无情的屏障,分别是一颗催泪弹,它会让你的眼泪哗哗啦啦的不自觉的流下来,分别会让人无可奈何的接受它,分别残忍得不容你商量,世间要是没有分别,该多好啊。


        相聚总是短暂的,分别就在眼前。


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017