注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

快乐的元旦聚会  

2007-01-03 23:29:08|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     元旦放假,去哪里,当然是去“来了就不想走”的地方,有幸在博客里认识了月儿,她把我带进了成都的“来了就不想走”群,更有幸的参加了他们元旦的活动。

 

 

 

                        快乐夫妻,阿滋,仙子群主

 

 

 

                           我和月儿

 

    元旦活动在成都市金牛山庄后面的佤子村杏林苑休闲山庄,这里的特色是龙氏烤羊肉。节目多元化,有跳锅庄唱OK打乒乓、打麻将,烤羊肉还有羊杂火锅汤……有吃有玩,乐得逍遥。

 

 

 

                           活动就在这个漂亮的大蒙古包里进行的

 

    元旦,天老爷并不因为是过节,就给大家一个灿烂的笑脸,细雨蒙胧,凉风悠悠,没有阳光,我们的心情也一样会好起来的,因为今天“来了就不想走”群朋友聚会,就是下暴雨,我们一样都高兴,老百姓啊真啊真高兴。第一次参加群活动,来了,就别走,心里这样想着,呵呵……真的来了就不想走了,因为群里都是开心的人儿……

 

                         

 

              我们笑,我们乐,我们围着大树转圈圈,童年的影子在这里轮转……

 

 

  我们开心得象一群玩皮的猴儿,站在枯树枝上,就是再摔下来,也无所顾忌……

 

 

 

   我们围着火堆堆烤全羊,吃得巴适,有盐有味,喝啊,闹啊,好安逸……

 

 

        围着篝火跳起了锅庄,跳得开心,玩得过瘾……

 

 

 

       看我们的舞姿还有点韵味哈,跟着节拍,我们跳、跳、跳……

 

 

 

      姐妹们相见如故,亲热得象老朋友,开心得如玩童……

 

 

              我想扮个鬼样,结果,乐得呵呵呵~~~~~~~~~

 

    谢谢月儿带我进群,谢谢领导组织精彩的活动,让我们想起了童年,让我们快乐无比,让我们度过了一个疯狂的快乐节日……

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017