注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

笑吧,为笑而笑,这就是笑的理由  

2007-01-19 22:18:35|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

笑,我喜欢笑,有事没事还喜欢傻乐傻笑,遇上开心的事,我会开怀大笑,遇上喜悦的事,我会会心一笑,遇上很难遇上的好事,我会偷偷哈笑,遇上爽快的事,我会高兴得跳起来笑……喜欢自己笑,喜欢看别人笑,喜欢听朗朗的笑声,喜欢看灿烂的笑脸……

 

谁都知道,人不能同时既生气又大笑,如那样,一定会给人有不正常的感觉。笑与气是相互排斥的,你可选择笑,或可选择气。但两种选择的结果,给你带来的心情是完全不一样的。

 

笑,是精神生活的阳光,没有阳光,万物皆不会存在或生长。 气,会使你的生活态度变得严肃可怕,近似乎呆板。要知道,精神愉快的人最为明显的特点大概就是善意的幽默感。让别人开怀大笑,在大笑声中观察五彩缤纷的现实生活,这是消除愤怒的最佳方法。 

 

    在我们这个世界上,你的言行以及你是否动怒会产生什么影响呢?充其量不过是相当于大海中的一滴水。对世界来说无关紧要。只是笑会使你精神愉悦,气会使你精神痛苦。你的生活是否过于严肃,以致看不到这种生活的荒谬之处?要是一个人从来不笑,那他可能有些变态。每当你的言行过于严肃时,提醒自己,你所享有的时间只是现在。当开怀大笑,可以使你如此愉快时,为什么要以愤怒折磨自己呢?朋友学会笑吧。

    笑吧,为笑而笑,这就是笑的理由。其实,你并不需要为笑寻找理由。只要笑,这就足够了。冷静地观察生活在这个世界上的各种人——包括自己,尔后再决定选择愤怒还是幽默。请记住,幽默感会使你和其他人都得到生活中最为珍贵的礼物——笑!笑吧,它使你生活充满阳光,有笑声相伴,你就是个幸福、快乐的人!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017