注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

阿秀的自画像(旧照片)

2006-10-19 11:51:13|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        懒懒的,每天早晨闹钟喊个不停:懒猪起床了,懒猪起床了,懒猪起床了……起码要喊上十几遍,才不情愿的起来。要是天天放假,天天是星期六星期天该有多好啊。从不迟到,时间算得紧了点,但把懒床的时间都算在里面了,下楼三分钟快步能到办公室,每天还是早早到单位,精神面貌特佳。走进办公室,安排实习班的学生打扫我管辖的两个微机室和教师电子阅览室的清洁卫生。打开我的电脑,登录网易,查看当天新闻,泡上清茶,拿出早餐,零食,日子就总是这样的开始。

        喜欢好吃。从不拒绝吃,吃零食是小姑娘时在妈妈那里学来的,妈妈特爱吃,办公室里总有吃不完的东西,这一套遗传,非常到位。所以我现在长得圆溜溜的也无怨无悔。好在我女儿不象我这么馋吃。下厨,厨艺不是很好,可朋友同学老喜欢吃我做的菜,今年过大年,同学们大呼小叫,好久没有聚会了,要求一起过大年,现在这年头都喜欢在饭馆里吃饭,谁还喜欢在家吃,累人。况且一大帮同学拖夫带子的来,少说也有十多人,来齐了也整二十人。嗨,可他们这一帮就要来我家,说要来折磨我,看我累,也许这也是他们的享受吧,事先还一再声明说好,不吃馆饭,就要吃我做的菜,还点杀了不少,真是一帮腐败份子,平时吃会议饭吃官饭吃多了,在我这里来换味口了。行,来吧,一年就累这么二,三次,我怕谁。一顿家常餐,喝,笑,闹……,换来的是,明年还得来过大年,今年就又内定了,地点还是不变。还说这就是最幸福的折磨。

        喜欢和女儿一起臭美。被女儿拉去照了两次大头贴照,疯疯颠颠的,四十岁的女人了快乐得如孩子,在不足一平米的空间里和女儿尽情的哈笑,哈乐,女儿规定我怎么做,我就照章办事,立即就能看到自己的尊容,立即就成象,实在是快乐。再把大头贴照贴在钱夹里,化妆包上,电脑边。女儿同学看到照片问,指着我的头像问女儿,这个妹妹是谁?女儿说是我妈。她同学说,你妈真好玩,和你这么疯啊。回家女儿给我说,你别臭美啊,别乐啊,别以为自己又年轻了,那是因为,你长得老照得年轻,我长得年轻照得老,所以才把你误为我的妹妹了,纯属误会!我说:嘿,就当是美丽的传说吧。常常和女儿一起照镜子,她会说:嘿嘿,别生气,我比你漂亮!我说:我长得有创意,丑得还算平均也耐看。她说:得啦,大姐知足了吧,能生出我这样的女儿,已经该满意了。我说:我当然知足了哦,你是我的太阳,我就喜欢围着你转。

        喜欢去云游。爱大自然,爱山川,爱一草一木……喜欢群体出游,喜欢一人背着行李包漫游,在外的日子多美妙,心情愉快,人也爽。上网,也不知是谁教会了我上网,生活就多了一片阳光,有趣的论坛成了我心情的驿站,秘密的快乐让我心花儿怒放,好看的文章幽默风趣使我忍俊不禁,喜欢打游戏,上班下班都在网上爬。眼袋越来越深了,笑纹越来越明显了,管得它三七二十一,心情舒畅比什么都强。该唱还得唱,拿起话筒就跑调,怎么也跑不出二亩地。该忙还是得忙,灌水种田,俺庄稼人早就习以为常。难得遇到有讨厌的事,看到谁都很开心,自己心不烦,就没有烦心事了。喜欢发短信,你乐我乐大家乐,开心顺心舒心,心儿爽~~~~~喜欢傻傻的傻笑,呵呵呵~~~~~~~听说傻笑哈笑傻乐,可以锻炼面部肌肉运动,更会使你快乐开心。既然如此,何乐而不为呢?

                                      

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017