注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

快乐就是幸福的  

2006-12-07 00:58:53|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         还是孩提时,就听妈妈讲了一个小故事,这故事虽说好简单,但她却教会我懂得了快乐就是幸福。
    
有一家三口,男人又黑又老,女人又胖又丑,小儿子象黑泥鳅。每天,初升的朝霞刚出来,男人就用他的脚踏人力车,搭上妻儿出门,男人就到海边打鱼,女人就带上儿子在市场去卖鱼,当夕阳回家时,男人又搭上妻儿回家。一天在回家的路上,妻儿在车上吃着冰琪淋,有说有笑,男人回过头来看着他们,心里好美滋滋,一不溜神,车子撞上了路边的一颗大树,人仰车翻,一家人摔在了路边上,冰琪淋沾满了妻儿的一身一脸,一家人在路边笑成了一团,那笑声,让夕阳都舍不得走开。

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017