注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

年末感慨  

2006-12-31 23:03:25|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新的一年就快完了,2006年最后一张日历已经撕下,换上了2007年的新台历,才感觉2006就快过去了,想怎么拉也无法把它拉住。

 

想想2006年,我付出了什么?我播种了什么?再想想我获得了什么?我收获了什么?这一年我快乐吗?这一年我幸福吗?这一年我过得心安理得吗?

 

 回答是:我是快乐的,我是幸福的,我也是过得很累的,烦恼也是多多的,家里事,工作事,很多很多的事让人心累,但这些累,这些不如意,这些快乐,这些幸福,这些喜悦,构成了日子,构成了生活,构成了多彩的每一天,我走过来了,走过了2006年。

 

回忆这一年,看看走过这一年的路,深深浅浅的脚印,感慨颇多,我愿意继续捡拾快乐,把快乐收藏带向2007年,让烦恼跑掉吧,让不如意烟消云散吧,我将笑着去迎接明天的太阳,新年,新气象,我会努力的。

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017