注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

女人饮酒,美也!  

2006-11-30 23:46:08|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    嘿~~~,女人饮酒,美也!

    中国人的好客,在酒桌上发挥得淋漓尽致。喝酒能使人与人的感情交流得到升华,我喜欢喝酒人的豪爽,也喜欢劝酒人的任性,更喜欢喝酒的气氛,很多人以为,喝酒,那是男人的事,其实,好多女人,也喝酒,有人认为女人喝酒,给人一种潦倒失意的感觉,我觉得女人喝酒只要得体,会给人一种豪迈之态,特别是酒后那脸上的一抹醉红,更增添了平日不常有的一份美态。

    不是每个女人都能饮酒,女人自带三分酒,这是说的,真是每个女人都喝酒,那一定也会出好多的女酒仙。懂饮酒的女人其实不常饮酒,她们多知道酒的特性,只在某些场合饮上两杯,女人的酒量就和女人的心思一样神秘,哪会让人一眼望穿呢?女人饮酒绝不可上瘾,女酒鬼的姿态比男酒鬼更令人不堪入目。一个长期朱唇吐着酒气的女人,总让人往不好的方面想,往往令人避而远之。

    能饮两杯酒的女人能成为你的红颜知己,在你闷时,陪你小坐,留心倾听你的心事,分担你的快乐与忧愁,不亦美哉?

    酒不是女人解愁的良方,因此,借酒消愁并不属于女人;闲时小酌与君同饮的女人,不也像红袖添香夜读书的意境一样让人向往吗?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018