注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿秀小屋

飘逸无觅处,躲进菊丛~~

 
 
 

日志

 
 

好友似风景  

2006-11-27 11:17:17|  分类: 心情小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    经过几番风霜雪雨,经过起落沉浮得失之后,油然产生了一种感悟:人的一生犹如旅途中的匆匆过客,朋友便是旅途中的车站,每一个车站都是一个漂亮的景点。
    人到不惑之年,结交了天南地北的朋友不少,甚是思念,有时真有那么一丝冲动想去看看,想去聚聚,东南西北,举杯欢庆,倾心神侃。人这辈子不管你怎么渡过,朋友不能少,你的一生,真让你摆在心上,放在梦里的,拼拼凑凑也不会超过四十人(曾见一辆载客车上写:限载四十人),就是这些人,因尘缘际会,让你尝到了做人的千般滋味。
    人生路上,有朋友来,有朋友去,可知心知交的也不会太多。一位好朋友,一位知心朋友,一位能听你倾诉的朋友,就是人生车站的一个好风景点。你就是在旅途中,也想绕道到此停息,去看看,因为他(她)可以给你赏心悦目的感觉,给你献上他(她)的美丽,为你洗去旅途的尘埃,为你疲惫的心,充足新的阳光,然后送你上车站,让你带着笑脸去远行……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018